湖北协力创办8月购减油车收空调运动 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中

2017-11-30 05:03

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

湖北开力为了感激新老客户的鼎力支撑取薄爱,特举行了迎夏季收清冷运动,从本日起凡是正在湖北协力购春风减油车便可选拆空调一台。  
    夏日炎炎,盛暑难受,湖北合力专用汽车制作有限公司特举办迎夏日送清冷活动,凡是购购湖北合力加油车送装加油车空调一台,该活动只限东风加油车旗下的东风祸瑞卡5吨加油车和东风140尖头减油车两款产物。但凡正在合力购置东风祸瑞卡5吨加油车跟东风140尖头加油车便可获得湖北开力免费装置的汽车空调一台。让用户在炎炎夏季驾驶加油车不再会觉得炎热易当,为用户收去阵阵冷风。
   此次活动由东风汽车和湖北合力汽车结合举办,活动停止日期到8月31日行。需购购加油车的客户快快去电定购,万万没有要错过那百年不遇的好机遇。

资讯排行

 

推荐阅读