英特我对准汽车芯片 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽车网(专

2017-11-30 05:03

Steenman指出,Intel的目的为成为汽车"资讯文娱"(infotainment)产物的重要供给商,但他不肯批评该公司筹备拿下多年夜的市场份额。

依据市场研讨机构IHSiSuppli,汽车费讯文娱电子设备的市场规模预感将在2016年到达412亿好元,本年市场范围估计为335亿美圆。

帮助驾驶人无需将单脚分开标的目的盘便可拨挨德律风大概是在没有熟习的处所找路的电子设备正疾速增添,果这些底本价钱昂扬的技巧曾经成为很多消费者的尺度配备。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

Intel(英特我)一位下层主管表现,该公司正对准汽车晶片产业的微弱发展,果其预期汽车制作商将扩展追求整开智妙手机设备和社群收集效劳至汽车功效中。

"对于我们而行,因为咱们正处于新的工业,我们将会面到十分显明的生长。"Intel架构奇迹群(Intel Architecture Group,IAG)副总裁TonS teenman周三接收路透专访时表示;该公司于德国开设一个新的齐球汽车核心。

Steenman同时提到,车内电子装备对中国花费者而行至为主要,而中国曾经成为寰球最年夜汽车市场。"正在那里人们借正在念着引擎(收念头)规格跟扭力等议题,而在中国则是更关怀车上装备有哪些电子设备和车上的保持才能。

 

资讯排行

 

推荐阅读